Все для клиентов новые программы ипотечного кредитования от Россельхозбанка

26 марта 2013
Все для клиентов новые программы ипотечного кредитования от Россельхозбанка

Россельхозбанк разработал новую кредитную программу ипотечного кредитования для молодых семей и программу с применением материнского капитала, а также усовершенствовал условия проекта «Ипотечное жилищное кредитование». 

По условиям проекта «Молодая семья» кредит смогут получить заемщики, которые состоят в браке только в том случае, если одному из супругов будет не больше тридцати пяти лет. Первоначальный взнос в этом виде ипотечного кредитования составляет от десяти процентов от стоимости недвижимости. Условия предлагаемого кредитного продукта позволяют прибегнуть к отсрочке платежей по основному долгу на время строительства недвижимости. Если на момент действия кредитного договора у семьи рождается ребенок, то с момента его рождения и до исполнения ребенку трех лет тоже предоставляется отсрочка.

Банком также представлены специальные условия по жилищному ипотечному кредитованию тем заемщикам, которые являются распорядителями средств материнского (семейного) капитала. Bankpress сообщает, что согласно программы «Материнский капитал» можно внести первоначальный взнос за счет средств, полученных от материнского капитала.

В программе «Ипотечное жилищное кредитование» изменения затронули практически все первостепенные условия предоставления ипотечных займов. С марта 2013 года клиенты этого банка смогут получить ипотеку и в иностранной валюте и в рублях. Чтобы получить предельно большую кредитную сумму, будущий заемщик может привлечь три физических лица в качестве созаемщиков. Это могут быть посторонние люди, не обязательно они должны быть родственниками.

Новоиспеченные условия программы помогут клиенту выбрать самый оптимальный и комфортный способ погашения ссуды – аннуитетными или же дифференцированными платежами. Также Россельхозбанк добавил новые объекты, которые принимаются под залог. К ним относятся земельные участки, это касается и садоводческих участков.

У Россельхозбанка процентные ставки по ипотечным ссудам считаются самыми доступными на банковском рынке. Они составляют от 12,5 процентов на год в рублях. Банк продолжает увеличивать объемы кредитования, повышается качество обслуживания клиентов. По данным bankpress, кредитный портфель банка по ипотеке на начало марта этого года составляет 28,2 миллиардов рублей. Это на 72,5 процента больше, чем такой же показатель на аналогичный период в прошлом году. 

Похожие материалы


Условия получения ипотеки по программе Молодая семья в Сбербанке
Условия получения ипотеки по программе Молодая семья в Сбербанке

В России особо актуален жилищный вопрос для молодых семей. Государство заинтересовано, чтобы каждая молодая семья могла улучшить свои жилищные условия. Для этого создаются различные ипотечные программы. 

...
Как получить в 2016 году ипотеку в Россельхозбанке
Как получить в 2016 году ипотеку в Россельхозбанке

Россельхозбанк в нынешнем году продолжает кредитовать все свои ипотечные программы. В связи с девальвацией рубля произошло некоторое оживление рынка недвижимости, финансовое учреждение активно поддерживает рост рынка жилья и стро...

Условия получения ипотеки в Россельхозбанке
Условия получения ипотеки в Россельхозбанке

Крупнейшее финансовое учреждение страны – Россельхозбанк специалисты признают одним из самых стабильных и успешно развивающихся. Он принадлежит государству и активно участвует в его финансовой политике. 

...
Расчёт кредита
Cумма
Срок
Процентная ставка:
% годовых
Схема расчёта


Copyright © 2010-2015 pocreditu.ru
Редакция: [email protected]
О проекте / Обратная связь
Редакция не несет ответственности за мнения и информацию, размещенные в комментариях к материалам. При использовании материалов гиперссылка на pocreditu.ru обязательна.