Главное меню
 
  На главную
  Новости
  Мнение экспертов
  О кредитах
  Помощь заемщику
 
 
Физическим лицам:
 
  Потребительский кредит
  Автокредит
  Ипотека
  Кредитные карты
  Овердрафт
 
 
Юридическим лицам:
 
  Банковская гарантия
  Кредитная линия
  Кредиты бизнесу
  Лизинг
  Факторинг
 
 
Банковская теория:
 
  Банковские профессии
  Банковский ликбез
  Депозиты

«Лига бизнеса» от Сбербанка – новый комплексный продукт для малого бизнеса

21 ноября 2013
«Лига бизнеса» от Сбербанка – новый комплексный продукт для малого бизнеса

1 октября этого года Сбербанк запустил новый банковский продукт под названием «Лига бизнеса». В байкальском регионе его преимущества уже оценили больше, чем 150 предпринимателей.

Александр Абрамкин, зам. председателя Байкальского банка Сбербанка рассказал, что новое предложение предназначается для представителей микробизнеса, то есть для тех предприятий, чья годовая выручка составляет до 60 миллионов рублей. Вышеуказанная программа позволит предпринимателям одновременно получать кредиты на льготных условиях и при этом пользоваться услугами рассчетно-кассового обслуживания в Сбербанке.

За подключение тарифного плана на один год нужно заплатить 48 тысяч рублей. По вышеуказанной программе предприниматель может взять кредит «Доверие» без залога на развитие своего дела на довольно выгодных условиях, так как ставка будет уменьшена на 4,5-5процентов и составляет 14,5 процентов. Можно получить сумму от 80 тысяч и до 3 миллионов рублей.

Павел Середкин, специалист отдела продажи малому бизнесу Байкальского отделения Сбербанка рассказывает; «Мы решили подсчитать, какая же будет экономия для клиента, пользующегося «Лигой бизнеса» и если ИП возьмет кредит в один миллион рублей, подключив при этом пакет услуг по РОК, то он сможет сэкономить приблизительно 15 процентов. И чем больше будет сумма займа, тем выгодней это для клиента».

Дмитрий Лисковский, руководитель отдела транзакционного бизнеса вышеуказанного банка с коллегой согласился полностью. Он отметил, что в этом и заключается главный интерес для бизнесменов. При покупке пакета «Лига бизнеса» клиент платит отдельно за каждую составляющую в продукте в меньшем размере. Для финансовой организации этот продукт выгоден тем, что клиент получает комплексное обслуживание, так как он в банке и кредит берет, и там же обслуживается.

Александр Абрамкин отметил, что для Байкальского банка сегмент малого бизнеса является приоритетным. На сегодня в финансовой организации открыли счета более 45 тысяч юридических лиц и более чем 95% из них представляют малый бизнес. Поэтому банк старается, чтобы все потребности клиентов были удовлетворены в полном объеме. К клиенту нужно быть ближе, также надо хорошо понимать его потребности и под них подстраиваться. «Лига бизнеса» как раз и является тем банковским продуктом, который нужен для клиента.


Похожие материалы


Лига бизнеса - новый продукт для малых предпринимателей от Сбербанка
Лига бизнеса - новый продукт для малых предпринимателей от Сбербанка

Сбербанком России представлен новый банковский продукт под названием "Лига бизнеса". Это первый продукт в общей линейке пропозиций для клиентов - представителей малого бизнеса по новой стратегии, разработанной банком. П...

Овердрафт без залога для малого бизнеса от Юниаструм Банка
Овердрафт без залога для малого бизнеса от Юниаструм Банка

Юниаструм Банк предлагает новый банковский продукт для представителей малого бизнеса. По новой программе предприниматели смогут получить ссуду в форме овердрафта от 500 000 до 5 миллионов рублей без предоставления залога. Срок кр...

По новому вкладу от банка ВТБ 24 первые полгода будут повышенные ставки
По новому вкладу от банка ВТБ 24 первые полгода будут повышенные ставки

Банк ВТБ 24 внедрил новый депозит под названием «ВТБ-24-Оптимальный выбор». По такому вкладу максимальная ставка будет составлять 11% годовых, депозит оформляется во всех офисах вышеуказанной финансовой организации в пер...

Расчёт кредита
Cумма
Срок
Процентная ставка:
% годовых
Схема расчёта


Copyright © 2010-2015 pocreditu.ru
Редакция: [email protected]
О проекте / Обратная связь
Редакция не несет ответственности за мнения и информацию, размещенные в комментариях к материалам. При использовании материалов гиперссылка на pocreditu.ru обязательна.