Главное меню
 
  На главную
  Новости
  Мнение экспертов
  О кредитах
  Помощь заемщику
 
 
Физическим лицам:
 
  Потребительский кредит
  Автокредит
  Ипотека
  Кредитные карты
  Овердрафт
 
 
Юридическим лицам:
 
  Банковская гарантия
  Кредитная линия
  Кредиты бизнесу
  Лизинг
  Факторинг
 
 
Банковская теория:
 
  Банковские профессии
  Банковский ликбез
  Депозиты

«Добрая карта» МДМ Банка вошла в топ-3 рейтинга рублевых кредитных карт

11 декабря 2013
«Добрая карта» МДМ Банка вошла в топ-3 рейтинга рублевых кредитных карт

Кредитный продукт под названием «Добрая карта», представленный МДМ Банком прошел в топ-3 рейтинга Банки.ру среди всех рублевых карт MasterCard и Visa. Этот рейтинг соединил наилучшие предложения московских банков, у которых по кредитным картам не предусматриваются платы за выпуск карточки и ее годовое обслуживание.

Кредитные карточки распределились по размеру процентной ставки, которая действует по окончанию льготного периода для каждого клиента, обратившегося в первый раз в банк, то есть для тех клиентов, которые к льготным категориям не относятся. «Добрая карта» заняла второе место с процентной ставкой в 21% годовых. Если ставка совпадала, то учитывались иные вспомогательные параметры: сумма кредитного лимита на кредитке, категория карточки и многие другие привилегии.

На «Доброй карте» можно хранить и свои сбережения, а не только пользоваться кредитными средствами. Использование этого кредитного продукта от МДМ банка может быть абсолютно бесплатным, если клиент будет соблюдать условия льготного периода, а он составляет 52 дня и вовремя погашать всю задолженность.

Владимир Ястребков, вице-президент МДМ-Банка, начальник блока «Розничный бизнес» отмечает: «Нам очень приятно, что условия по кредитным карточкам клиенты высоко оценили. «Добрая карта» помогает всем нашим клиентам оперативно и без посещений банковских офисов осуществлять свои мечты в преддверии всеми любимых Новогодних праздников».

При составлении рейтинга карточки, выпущенные не в банковских точках обслуживания на территориях компаний-партнеров, не рассматривались. Также не могли участвовать в рейтинге те карты, по условиям выпуска которых требовалось покупать конкретный товар или же услугу у банковских компаний-партнеров. Анализ составлен по данным колл-центров банков и официальных сайтов, которые предоставлены на 26 ноября порталу Банки.ру.


Похожие материалы


Банковские пластиковые карты
Банковские пластиковые карты

Банковские пластиковые карты являются картами, которые определены для проведения безналичной оплаты за купленные товары и полученные услуги непосредственно их владельцами, а также для снятия владельцами карт налички с собственног...

Дебетовая карта
Дебетовая карта

Дебетовая карта — это такая платёжная карта, используемая она для оплаты товаров и различных услуг, также по ней можно получить деньги в любых банкоматах.Такая карта дает возможность распоряжаться средства...

Новая карта Visa «Лукойл- Уралсиб» - продукт сотрудничества трех компаний
Новая карта Visa «Лукойл- Уралсиб» - продукт сотрудничества трех компаний

Результатом сотрудничества банка Уралсиб, компании Visa и ОАО «Лукойл» будет кобрендинговая новая карта с названием Visa «Лукойл- Уралсиб». Она позволит ее владельцу производить обычные банковские операции...

Расчёт кредита
Cумма
Срок
Процентная ставка:
% годовых
Схема расчёта


Copyright © 2010-2015 pocreditu.ru
Редакция: [email protected]
О проекте / Обратная связь
Редакция не несет ответственности за мнения и информацию, размещенные в комментариях к материалам. При использовании материалов гиперссылка на pocreditu.ru обязательна.